北江局:我局组织汛后防汛安全大检查

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-11-07
字体: [大] [中] [小]

  按照工作安排,在局属各单位自查基础上,近日,我局组成三个现场检查组分别对北江大堤、飞来峡w88手机版登录枢纽、乐昌峡w88手机版登录枢纽等w88手机版登录工程进行了现场核查。为促进防汛工作落实,11月5日,局党委书记、局长钟如权主持召开局汛后防汛安全大检查专题会议,并作工作部署。 

  钟如权指出,各单位各部门要深入学习贯彻习近平总书记对防汛抢险救灾工作作出的重要指示精神,扎实做好今年汛后各项安全生产、特别是防汛安全工作。一是重点做好薄弱环节隐患防控和处理。要坚持以问题为导向,落实应对处理方案,抓薄弱补短板,重点做好薄弱环节和安全隐患防控和治理。二是全力以赴确保安全生产工作。防汛安全无小事,各单位各部门务必高度重视,明确责任,精心组织,健全安全管理制度,明确安全责任,落实安全措施,全力确保机构改革过渡期间防汛安全、生产安全。三是统筹安排各项汛后安全管理。要提前谋划,及早部署,时刻保持防汛工作的责任感和紧迫感,毫不放松地继续做好各项汛后安全管理工作,为确保明年安全度汛奠定扎实基础。

  局相关领导,局检查工作组成员,局属各单位防汛责任人及相关人员,北江大堤各管理所负责人等参加会议。局属各单位汇报了2018年汛后自查情况,各现场检查组汇报复查情况。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭