水科院:我院在厅直系统职工野外定向运动比赛勇创第一佳绩

来源:广东w88手机版登录水电科学研究院 发布日期:2018-11-07
字体: [大] [中] [小]

  11月初,厅直系统职工2018年野外定向运动比赛在汕头市澄海区莲花山举行,来自厅直属各单位和厅机关9个代表队的130多名职工参加了比赛。

  我院由工会主席姚启文亲自领队,派出13名教练和运动员参加本次比赛。赛前,教练、运动员们精心准备,研究地形地图,交流实战经验,制定战术积极备战。比赛当天,运动员克服寒风细雨,赛道泥泞湿滑等重重困难,以饱满的激情,昂扬的斗志,团结进取的精神投入到比赛中。经过激烈的角逐,我院团队夺得团体赛第一名,孙小磊获男子组第五名的好成绩。

  本次比赛,我院运动员赛出水平、赛出风格,充分展示了水科院人朝气蓬勃、勇于拼搏、坚持不懈的精神风貌,为我院60周年院庆送上的一份贺礼。

  我院参加本次比赛的运动员有蒋文莉、孙小磊、臧克清、陈浚鹏、徐志雄、罗伦、王辉燕、刘乐吟、曾健峰、曾澄、李志涛、朱其泉。

 

相关附件

往上 往下
打印 关闭