我厅作品在省第六届工作技能大赛中再创佳绩

来源:广东省w88手机版登录厅党委办 发布日期:2018-11-05
字体: [大] [中] [小]

  10月30日至31日,广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛决赛在海关总署广州教育培训中心礼堂举行。我厅党建创新类作品《唱好“学思做”三步曲,让主题党日“活”起来》参加决赛角逐,荣获决赛第六名。 

  本届大赛自4月启动,历经7个月。为了全面展示我省w88手机版登录党建和改革创新成果,全方位展示新时代广东w88手机版登录形象,厅党委办、厅团委把本次大赛作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,从参赛、把关、服务上全程精心组织,广泛发动参赛,不断提升作品质量。本届比赛地市参赛作品众多,竞争异常激烈。经过厅选拔赛、省初赛、复赛、协作区分赛、半决赛、决赛等多轮角逐,最终共有18个作品晋级决赛,其中省直单位只有3个。决赛中各单位参赛形式丰富,不少单位员工亲自上阵表演话剧、多人快板和情景剧等。代表我厅晋级的省水文局佛山分局作品《唱好“学思做”三步曲,让主题党日“活”起来》(主创成员:易晶晶、丘炜,团队成员:王潇颖、童娟、陈文想、李卓斌),一路过关斩将,最终从省直和地市2000多件参赛作品中脱颖而出,在决赛中取得第六名的好成绩。

  在此次大赛晋级过程中,我厅其他作品也表现优异。在协作区分赛阶段,我厅共有水文局(4件)、韩江局(2件)、设计院(2件)、水职院(1件)共9件作品参加。其中,水文局佛山分局、梅州分局、广州分局的作品分别进入大赛党建创新类、改革创新类半决赛。

  在这次省技能大赛中,各参赛队和选手充分展现了我厅职工勇于创新、敢于担当的精神面貌,展示了广东w88手机版登录人才队伍一流的素质和形象。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭