惠州:市安监局教育中心到白盆珠水库管理局举办电工培训班

来源:惠州市水务局 发布日期:2018-11-08
字体: [大] [中] [小]

  近日,委托惠州市安监局教育培训中心新环球培训机构到白盆珠水库工程管理局综合楼举办一期电工培训班,为期10天,相关科室50多人参加,培训活动由人事科组织。

  培训班邀请市安监局教育培训中心新环球培训机构资深老师授课。主要从变配电技术操作规程、倒闸操作规程、变电运行技术规程、事故案例分析以及操作票、工作票如何填写等方面,进行了深入浅出的讲解和剖析。特别是对综合性检修送电过程中如何规范操作、如何严格按照倒闸操作规范化流程进行,做了全面详细的分析和解答。通过培训,促使大家提高认识,掌握知识,规范操作,有效避免和减少事故发生,提升了学员的安全工作水平。

  培训完成各项规定课程,熟练掌握操作技能,全部参培人员顺利通过考试,取得证书。

相关附件

往上 往下
打印 关闭