惠州:市水务局召开市属有关机电工程建设推进会

来源:惠州市水务局 发布日期:2018-11-07
字体: [大] [中] [小]

  为进一步推进我市有关机电工程建设,贯彻落实省w88手机版登录厅关于加快推进w88手机版登录工程建设项目竣工验收工作部署以及市委办、市府办关于深化市级预算编制执行监督管理改革的实施意见。近日,市水务局召开市属有关机电工程建设推进会。市水务局副局长钟志光主持会议并作工作部署。

  会上,钟志光指出,在市委、市政府的正确领导下,在省w88手机版登录厅有力支持及各局属单位的共同努力下,我市近几年实施的一批机电排灌工程、排涝站双电源改造工作和水电增效扩容等w88手机版登录项目建设已完工或基本完工,当前工作已陆续进入竣工验收阶段。钟志光要求,各部门各单位要高度重视,提高思想认识,认真履行职责,强化项目建设管理能力,把竣工验收工作与年度预算执行工作摆在重要位置,列入重要议事日程,制定倒排工作计划,采取有力有效措施,落实工作职责,切实加快完工结算和上报审核,确保年度预算执行到位,提高财政资金使用效益;加强组织协调和落实工作,按时完成完工项目竣工验收工作,确保工程正常发挥效益。

  局机关有关科室和市水务工程质量安全监督站负责人,局属工程管理单位领导及分管领导,有关项目参建单位主要负责人参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭