索 引 号:006941135/2018-00664 分类: 其他文件 ; 通知
发布机构: 广东省w88手机版登录厅办公室 发文日期: 2018年09月18日
名  称: 关于成立“互联网+现代w88手机版登录”工作协调小组的通知 公布日期: 2018年09月19日
文  号: 粤水办人事〔2018〕46号 主 题 词:


关于成立“互联网+现代w88手机版登录”工作协调小组的通知

厅直属各单位,厅机关各处室、直管各单位:

  为有效推进我省“互联网+现代w88手机版登录”工作开展,经厅党组研究,决定成立省w88手机版登录厅“互联网+现代w88手机版登录”工作协调小组。现通知如下:

  一、主要职责

  该协调小组负责研究解决“互联网+现代w88手机版登录”项目立项建设过程中遇到的问题,统筹协调广东w88手机版登录调度指挥中心建设,及时向厅党组反馈“互联网+现代w88手机版登录”行动计划的落实情况。

  二、组成人员

  组 长:邹振宇 厅党组成员、副厅长

  成 员:申宏星 厅规划计划处处长兼总规划师

  卓汉东 厅财务审计处处长

  李观义 省防汛抢险技术保障中心主任

  杨展京 厅机关服务中心主任

  广东省w88手机版登录厅办公室

  2018年9月18日